eugenia_alf (eugenia_alf) wrote,
eugenia_alf
eugenia_alf

  • Mood:
  • Music:

Ох, други мои, подруги…

Кажись таки появился на моём горизонте самый настоящий принц на белом коне… а точнее, на сразу 20 породистых конях-лошадках :0))))
История вопроса. Значица так, как вы помните, отдыхала я одна в июле в Турции, и корешилась с мужчинами из разных стран и разных возрастов. Среди них было очень много интересных, умных людей, с которыми есть о чём поговорить, и приятно потанцевать. В общем, был среди них один турок, солидный такой дядечка, отдыхал с 16 летней дочерью. Он разведён, и у него с бывшей женой договор, что по очереди 2 неделе летом они отдыхают с дочкой. Еркан (как зовут дядечку) владеет фирмой в Стамбуле, которая, как я поняла, снабжает энергией всю Турцию. Я с ним очень мило трепалась на разные темы: религия, культура, теория вероятности, обычаи и т.п. Всё было очень занятно. Когда все разъехались по домам, мы изредка с ним переписывались по e-mail. Если честно, сначала мне было не очень интересно: ибо я привыкла писать письма, а он предполагал общаться в режиме быстрых коротких сообщений, на которые ни времени, ни желания у меня не было. Да и с темами было туговато. В общем, как-то всё заглохло.
Так вот, недавно, он мне написал Письмо! Думаю, для него это достижение, т.к. в нём было аж несколько синтаксических предложений. В частности, рассказал о том, что разводит лошадей (я так поняла, это хобби у него), дал сайт с инфой. Посмотрела, ну что сказать?! Лошадки классные!!! Но по-турецки не разумею, поэтому, особенно не разобралась о чём сайт (только про победы коней поняла, про географию скачек, он сам участвует), но, выглядит приколько. Спустя недели 2, сегодня, отвечаю ему на письмо. И он через несколько часов присылает ответ: типа, так счастлив, что я ответила, переживал, думал, не хочу общаться и т.д. и т.п. А потом так легко и просто вопрошает, а, дескать, если любишь лошадей, чего бы тебе не приехать, не погладить, не пообщаться с ними остановишься здесь? И вообще, приедешь увидеть меня? Ну, так ещё повосторгался малость, а в конце, так скромненько, без претензий «Надеюсь, ты напишешь мне, как будет возможность…»
Да, прислал свою свежую фотку с дочкой. Показала папе — она ему понравилась :0))))) Что касается Еркана, то дядечке 47 лет, весьма респектабельной и ухоженной внешностью обладает, интеллигентной, я бы даже сказала.
Ну, не сказать, что он первый турок, и уж тем более, мужчина, который приглашает меня к себе в гости, но как-то слишком реально в его устах это всё звучит. Нет, я не собираюсь пока в Турцию, это так, рассуждения ;)
Такие вот дела, теперь сижу в офигиже и хихикаю. Вот и что мне ему в ответе написать, а?!! Впрочем, я тут у shalicka тест прошла: типа, на какую героиню книги/фильма ты похожа. Я — Скарлетт О'Хара Гамильтон Кеннеди Баттлер, поэтому, подумаю обо всём этом завтра ;)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments