eugenia_alf (eugenia_alf) wrote,
eugenia_alf
eugenia_alf

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Кусочками о разном ;)

Здравствуй, дорогая моя редакция :0))))
Итак, сессия сдана успешно, за окном льёт самый настоящий летний тёплый дождь, я относительно выспалась (неделю жила по строго составленному распорядку: спать лечь в 4 утра, встать в 17:00, поесть в 20:00 :0)))
И теперь, более или менее ожившая, начинаю снова интересоваться окружающим миром. За прошедшее время я развлекалась в основном, экспериментируя на кухне в приготовлении всякой выпечки, почти ничего не читала, тупо смотрела ТВ и ДВД и общалась с народом в реале. Всё-таки, неплохо спровадить родителей на несколько дней из дома, чтобы полноценно отдохнуть :0)
Только что выяснилось, что Панкеева выложила новые 4 главы, так что, любители, спешите скачать ;))) А я, счастливая безмерно, не знаю, то ли читать сейчас залпом, то ли распечатать завтра и уж потоооом…. :0)))
А ещё, у моего дедушки сегодня День Рождения, юбилей! Ему исполнилось аж 80 лет :0))) Очень жаль, что не могу поздравить лично (он живёт в Краснодарском крае), но откомандированная туда мама, подарила ему от нас всех мобильный, и должна ещё вручить ноут. Эх, хорошо там сейчас: тепло, черешня почти даром, зелень… :0))))
Из забавного: сегодня ночью, в районе 3-х часов, выгуливала кошку на балконе, слышу внизу какой-то скрежет и громкие голоса: приглядываюсь, а там 2 парня тащат дорожный знак «переход пешехода» (такой синенький треугольник с человечком на зебре), вот интересно, зачем он им?!
А ещё, как-то по весне, один молодой человек подарил мне розу. Ну, казалось бы, ничего особенного, подарил и подарил. Ан нет же! Мало того, что большая роза не вяла в течение 3-х недель, так она ещё и отросток дала. И теперь он растёт и растёт, уже колючки появились, но корни всё не даёт… Что делать с ним, ума не приложу, но глаз, определённо, радуется ;)
Летний отдых пока не спланирован, но, надеюсь, всё сложится наилучшим образом. Надеюсь, кое-кого из френдов удастся повидать. Кста, кто-нить добровольно хотел бы на это пойти?
А пока, пока я морально готовлюсь к отдыху, солнцу, грозам, встречам и общению, позитиву, многочасовым танцам… Пусть всего этого будет побольше-побольше, уж вы там наверху, позаботьтесь об этом, а?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 10 comments