eugenia_alf (eugenia_alf) wrote,
eugenia_alf
eugenia_alf

  • Mood:
  • Music:

Путешествие в джунглях…

Или: «Не выходит у меня каменный цветок…» (с)

Я опять иду самым трудным, тернистым и изматывающим путём. Лежит он в джунглях бизнеса. В удивительной и завораживающей местности, где игра идёт на выживание. И гложет меня вопрос, ну когда же я доберусь до цивилизации? ну, или хотя бы до симпатичной опушки, откуда всё в округе видно?! такое чувство, что я вот-вот не туда сверну и попаду в болото. Хотя стоп! Кажется, я уже туда, точнее не туда свернула: информационное болото, меня почти поглотило. Болотная тина переливается множеством концепций, теорий, исследований и мнений, среди которых не найдёшь и пары одинаковых. Хочется уже просто «расслабиться и получить удовольствие». Ан нет! будь любезен, сроки… Осознание жуткости происходящего: «Я НЕ УСПЕВАЮ!» держит на поверхности не хуже надувного жилета, и мешает получить полноту ощущений от сложившегося положения дел… А вот грести к берегу не получается…
Всё-таки вести дела с родственниками очень чревато. Для них понятие «договорились» воспринимается как-то по-иному. Кажется им, наверное, что «не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра» - самая верная стратегия. А я СЕЙЧАС в джунглях, между почем!!! у меня запас воды-времени не безграничен! не говоря уже о запасах нервов, которые уже давно почти закончились. Приходится из карманной аптечки их жалкие остатки как-то стимулировать шоколадом и жасминовым чаем в огромном количестве.
Родственники… Нет чтобы с вертолета мне компас-ориентир скинуть, или ещё какую-нить гуманитарную помощь оказать… Некогда им. А ведь для них, межу прочим, в джунглях этих клад ищу! И вот бреду я так бреду периодически попадая в трясину, путешествую среди диковинных деревьев-идей… а унести их плоды не могу. И непонятно, что дальше. Хотя нет, кажется есть один выход: может ну их эти идеи, сокровища и прочая?! Плюнуть на всё, топнуть ногой по клочку найденной суши, да и телепортироваться куда подальше от этого бизнеса, маркетинга и иже с ними?! В ночной клубешник какой-нить к примеру… Лучше с большим танцполом, прикольным музоном и загорелыми мачо…Но нет. Родина ждёт. А значит, вновь продолжается бой за урожай светлое будущее бизнеса, процветание компании и сдачу сессии.

З.Ы. Если кто не понял, это я курсовик по маркетингу вояю который день и попутно пытаюсь разобраться в бизнесе родственника.
З.З.Ы. Тем, кто меня потерял – как только сдам работу (если сдам), буду комментить ЖЖ и вообще, отосплюсь. Всех обнимаю :0)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 13 comments